コメント
♡mieeee♡
時間が経ちすぎてからだと蒸発線の可能性あるので、信憑性ありませんね。
Ai
私フライングで生理予定日の次の日にしてこれよりちょっとだけ濃いくらいでしたよ!
でももっかい予定日から1週間後にやったら確実ですね!(o^^o)
妊娠してるといいですね^^❤︎
-
てんてん
お返事ありがとうございます!本当ですか!少し希望が持てました、ありがとうございます😭💗
- 8月10日
きりん
朝イチの尿でやってみてはどうでしょう?ちょっとでも線でるとお!ってなりますよね笑
私は我慢出来ないので何回もやっちゃいます💦💦
朝イチで線が出なければ
我慢ですけど、、、笑
-
てんてん
お返事ありがとうございます!朝イチだといいんですね、明日の朝やってみます(^-^)💓
- 8月10日
ママリ
フライングでこの薄さで、さらに仲良しの日から3w経っても薄いままでしたが無事に明日臨月を迎えます!
まだまだフライング!もう少し待って見る価値はありますよ😊
ただ、尿をかけてから2分以上経過した後の検査結果は判定材料にしないでくださいって説明書に書いてありますよ!なのでその線は信じない方がいいです。信じられるのは尿をかけた直後〜1分後から2分以内だと思います。
-
ママリ
ごめんなさい3分以内だったかもです💦- 8月10日
-
てんてん
お返事ありがとうございます(^-^)💓薄いままでも妊娠してらしたんですね!やはり、時間が経ちすぎて信憑性ないですよね・・・あと何日か待ってからもう一度やってみます!
- 8月10日
てんてん
そうですよね(>_<)初めて線が見れたので嬉しくて舞い上がってしまいました(笑)お返事ありがとうございます☺️