雑談・つぶやき 1人目の時は産後ヘトヘトでガリガリになったのに、今回全く痩せないし、… 1人目の時は産後ヘトヘトでガリガリになったのに、今回全く痩せないし、むしろ増えた😭😭でも2人育児の疲れとストレスで食べることしかないから痩せるはずもなく…😭なぜか炭酸ジュースが最近おいしすぎて毎日飲んじゃう😭😭でもやめられないー。これで食事制限なんかしたら頭おかしくなりそう。笑 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 食事 産後 ジュース 2人育児 ポチ。 コメント あいこ 私もです!上の子たちの時はすんなり戻ったのに、今は全く戻ならいどころか、増える一方でビックリします。 ダイエットしたいけど、何もしてなくてもお腹空くし、イライラしちゃうし、本当に最悪です😫 8月10日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント