コメント
ラニ
お風邪、大丈夫ですか?
私は食欲ない時にフルーツを食べてました💡今、暑くて水分を補給したいので一石二鳥かと✨
季節のフルーツはその時に必要な栄養があるって聞きましたが、スイカとかはいかがですか?💡
ラニ
お風邪、大丈夫ですか?
私は食欲ない時にフルーツを食べてました💡今、暑くて水分を補給したいので一石二鳥かと✨
季節のフルーツはその時に必要な栄養があるって聞きましたが、スイカとかはいかがですか?💡
「初マタ」に関する質問
妊娠後期に入ったばかりの初マタです お昼にマックを食べてからなんだか動悸? 心臓がドクドク言っています😣 2時頃食べて今はもう10時ですがずっとそんな感じです💦 ここ最近食生活が乱れた日もちょくちょくありました…
安定期のうちにしておいて良かったことは何ですか? 初マタ23wで、ようやく悪阻が落ち着いてきました。何か今の時期にやっておいた良いことがあればやりたいと思っているのですが、初妊娠なのでうまく想像できておらず…「…
40w3d初マタです。 朝5:00頃から腹痛があり、7:00におしるし 元々健診予定だったため病院で診てもらいましたが、 子宮口指一本分くらいしか開いておらず、まだ降りてきてないとのことで帰宅。 グリグリしてもらった影響…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しんまま
ありがとうございます!
フルーツですね!作ることばかり頭にあったのでそれもありですね!