妊娠・出産 現在30週の初マタです😊一昨日から風邪をこじらせまして🤧今はほとんど治… 現在30週の初マタです😊 一昨日から風邪をこじらせまして🤧今はほとんど治りましたが食欲だけが戻りません 目の前に出されても食べたいと思えません 赤ちゃんのためにも自分の体力を戻すためにも何かしら食べたいです😢 皆さんおすすめの食欲湧いたよ!という料理ありますか? さっぱり系統でお願いしたいです! 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 初マタ 妊娠30週目 赤ちゃん おすすめ 体 料理 しんまま(6歳) コメント ラニ お風邪、大丈夫ですか? 私は食欲ない時にフルーツを食べてました💡今、暑くて水分を補給したいので一石二鳥かと✨ 季節のフルーツはその時に必要な栄養があるって聞きましたが、スイカとかはいかがですか?💡 8月10日 しんまま ありがとうございます! フルーツですね!作ることばかり頭にあったのでそれもありですね! 8月10日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんまま
ありがとうございます!
フルーツですね!作ることばかり頭にあったのでそれもありですね!