コメント

退会ユーザー
かなり大きなボールプール、お店やさんごっこやお医者さんごっこ、おままごと、お絵描きボード?などあります☺️
うちはいつも親子3人で3時間2千円くらいのパックで入ってます✨
退会ユーザー
かなり大きなボールプール、お店やさんごっこやお医者さんごっこ、おままごと、お絵描きボード?などあります☺️
うちはいつも親子3人で3時間2千円くらいのパックで入ってます✨
「値段」に関する質問
皆様でしたら、同僚のお子さんへのプレゼント、どれにしますか? こんど、職場の同僚(Aさん)と一緒に、後輩(Bさん)のお宅へおじゃますることになりました。 Bさんは子どもはおらず、Aさんは3歳の娘さん、私は2歳の娘を…
明日皮膚科に行くのですがニキビがひどく受診するついでに美白の薬を処方してもらいたいのですがどう言えばいいのでしょうか? 黒いのがとてもコンプレックスです。 保険は適用にならないですか?値段も聞きたいのですが…
引越しについて質問です。 隣の町(2km弱)、8月上旬の引越しで 冷蔵庫、洗濯機、3人掛けソファ、エアコン着脱のみで 見積もりとったのですが、この値段は妥当ですか? この後サカイ、アート、アリさんに見積もりをお願い…
お出かけ人気の質問ランキング
アルソック
コメントありがとうございます!
なるほど!!楽しそうです!
2千円ですね!ありがとうございます!