あんず
私もはじめての鼻づまりのとき
急いで吸引機を買ってきて鼻すってあげましたー!
最初のフガフガは直接鼻に口つけて吸ってみましたけど笑
鼻水や鼻くそは綿棒でちょっととりましたよ!
助産師さんに聞いたところ市販の吸引機だとちゃんとは吸えないので心配だと病院に連れてく方がいいそうです😭
息ができなくて顔色が悪くなってるようであればすぐに病院にーと言われました!
あんず
私もはじめての鼻づまりのとき
急いで吸引機を買ってきて鼻すってあげましたー!
最初のフガフガは直接鼻に口つけて吸ってみましたけど笑
鼻水や鼻くそは綿棒でちょっととりましたよ!
助産師さんに聞いたところ市販の吸引機だとちゃんとは吸えないので心配だと病院に連れてく方がいいそうです😭
息ができなくて顔色が悪くなってるようであればすぐに病院にーと言われました!
「母乳」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月です。 夜20時ごろ就寝し、2時か3時くらいに授乳して朝を迎えるのが定着していたのですが、最近23時や1時などに頻回に起きるようになりました。 ぐずぐずと泣くこともあるのでお腹が空いたのかなと思い…
8ヶ月赤ちゃん 体重七キロしかないです。元気でよく動く、離乳食は、2回やってます(お粥50グラム、野菜20グラムタンパク質10グラムから30グラム)を1日2回。 ハイハイでよく動くので痩せても仕方ないでしょうか?病院いっ…
現在27週にして母乳が染み出てきました😰 量はほんと1日トータルして微量ではあるんですが、保湿以外になんかケアとかしたが良いでしょうか?みなさんされてますか?😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント