コメント
ゆか
以前使ってました。
コンセントに刺せばすぐに使えて便利です。火力はやや弱いです。ガスの7割ぐらいの火力かな?あとは音が少し大きいのが気になっていました。
申し訳ないですが電気代は分からないです。
退会ユーザー
使ってます!
火力が弱いとか思ったことないです🤔
左の大きい方のフルパワーだと十分です!強いくらい!
IHの電気代はわからないです😓💦💦
ゆか
以前使ってました。
コンセントに刺せばすぐに使えて便利です。火力はやや弱いです。ガスの7割ぐらいの火力かな?あとは音が少し大きいのが気になっていました。
申し訳ないですが電気代は分からないです。
退会ユーザー
使ってます!
火力が弱いとか思ったことないです🤔
左の大きい方のフルパワーだと十分です!強いくらい!
IHの電気代はわからないです😓💦💦
「料理」に関する質問
言い出したらキリが無い◯◯産!! けど聞きたい!! 私は母親からブラジル産の鶏肉は怖いから やめときなさいって言われてもう16年。 一度も買ったことないですがインスタとか 料理系の紹介でブラジル産使ってる人ちらほ…
家事しながら通話する夫について 単身赴任の夫とは週に一回、5分ほど電話しますが、相手が料理をしたり晩酌の用意をしたりしながらで、生活音がうるさいです。 テレビを見ながら、ぐらいなら気になりませんが、、、なん…
夕飯は作ってくれるけど、食べるだけ食べて、キッチン使うだけ使って、子供と寝る旦那。 どうやったら治るのでしょう? 片付け込みが料理だよ。片付けしないなら作ってもらわないほうが楽。と言っても変わりなく。。 し…
家事・料理人気の質問ランキング
202☺︎
ありがとうございます!!
やっぱり火力は弱めですか…
引っ越し先がプロパンガスなのとガスコンロより安いのでこれにしようから悩んでます💦
今は違うのを使ってるんですか?
ゆか
新婚時期アパートに住んでた時にこのIHコンロ使ってました。
今は一軒家に引っ越して備え付けのIH使ってます。
温まるのに少し時間がかかったので調理時間も少し長くなっていました。何年か住んで引っ越すのならこのコンロでも充分と思います。ずーっと住み続けるのであればガスコンロか、備え付けのIHコンロが良いかなぁと思いました。