雑談・つぶやき 歩いてたら、コンビニの前で観光客っぽい外国人20人くらいが全員その場… 歩いてたら、コンビニの前で観光客っぽい外国人20人くらいが全員その場でスイカバー食べてた(笑) 欧米でもスイカは食べるだろうけど、やっぱりアイス珍しいのかな。 ウォーターメロンバー?違うか(´・ω・`)? でも美味しいよね?気に入って帰ってくれるといいな( *´艸`) その光景がちょっと面白くて和んだので呟きました(*´ω`*) 最終更新:2018年8月10日 お気に入り カバー アイス コンビニ とかげママ コメント うみ 20人😂😂 私も見たいですその光景! 絶対笑います(*´ー`*) 8月10日 とかげママ 暑いからかみんな黙々と食べてて、 一部の人は横に並んでコンビニ前の段差に座ってたので、縁側でスイカ食べてるような光景で思わず二度見しました(笑) 8月11日
とかげママ
暑いからかみんな黙々と食べてて、
一部の人は横に並んでコンビニ前の段差に座ってたので、縁側でスイカ食べてるような光景で思わず二度見しました(笑)