※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
稲穂
雑談・つぶやき

うちの旦那だけ?産前産後、私への態度が変わりました。結婚した頃や妊娠…

うちの旦那だけ?
産前産後、私への態度が変わりました。結婚した頃や妊娠中、私が夜に外に出ることを頑なに嫌がっていました。「危ないから」「明日でええやん」と言って。夜に外に出るというのは、旦那と喧嘩して頭を冷やしたいとか、翌日の朝御飯が無いから自転車でコンビニに行くとかです。「絶対あかん!!」と言っていたのに、今じゃ「行ってきたら?」「気を付けてね」「いってらっしゃーい」と言います。私が「アイス食べたいな〜」と言うと「あ!コンビニ行ってきたら?俺の分も買ってきて」と言います。
ん?夜に外出ることいいんや?

コメント

うちの旦那と全く一緒です!!会話まで同じ!!笑
女としてみられなくなったんですかね?😓

• 稲穂

稲穂

コメントありがとうございます(*^▽^*)
    えっ!?そうなんでしょうか💦昔はあんなに心配してくれていたのに…今じゃ「私も夜遊びにいきたいな」と言うと「ええやん!行ってきたら?」と軽く返されます(笑)

• 8月10日

退会ユーザー

全く同じ会話してます!夫婦仲良しですか?

• 8月10日
  • 稲穂

稲穂

仲良しです♪家族で出掛けても旦那と手を繋いだりしています(^^)でもやっぱり、そこまで恥じらいも無くなったし…旦那も「すっぴんに見慣れた」とか「すっぴんの方が落ち着く」とか言います💧付き合ってる頃は頑張って化粧して、なるべくすっぴんを見せないようにしていたのに…(笑)

• 8月10日