コメント

ぬぴこ
やっこどん
豆腐、キムチ、わかめ、昆布、鰹節、ネギ、鮭フレークなどのせて、ごま油と醤油かけて食べます!
簡単で、夏は食べやすくていいです(*⁰▿⁰*)
手抜きですが笑

リリ
昨日食べたのは、ご飯➕レトルトカレーにナスの素焼き➕納豆➕とろけるチーズ食べました💛
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💕
カレーに納豆入れた感じですか😳⁉️レトルトカレーも楽で良いですよね〜💓チーズかけたらなお美味しい☺️☺️今からお買い物行くのでレトルトカレーも買ってきます😍- 8月10日
-
リリ
妊娠してからカレーへの欲求が止まらなくて(笑)
カレーライスに納豆➕チーズはわたしのベースとなります(笑)
レトルトカレーのブランドを変えれば飽きずにいけますし、季節の野菜素焼きをそえればいろどり、栄養にもいいしオススメです💛- 8月10日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😂💓
カレーと納豆は未知です…🤔(笑)
でも、カレーも納豆も大好きなのでやってみます😂💓- 8月10日

٩( 'ω' )و
TKGに鮭フレークかけます😆
-
はじめてのママリ
卵かけご飯に鮭フレークですか😳💓両方お家にあるけど合わせた事無かったです😳めっちゃ簡単で良いですね😍絶対やります〜😍😍- 8月10日

piro
ご飯の上に、キャベツの千切り、きゅうりのキューちゃん、福神漬けを乗せて、和風ドレッシングをかけて、仕上げにマヨネーズをかけて、食べる時は混ぜて食べると美味しいんですよ〜\(^^)/
名付けて「貧乏飯」です(笑)
えー😵と思うかもしれませんが、意外とハマるんですよ、これ!!
-
はじめてのママリ
えーーーって思っちゃいました😂😂まずご飯にドレッシングにビックリ(笑)でも、凄い興味あるのでやってみようと思います😂💓💓- 8月10日

🐖
ご飯にネギと天かすのせて
めんつゆで味付けして
混ぜて食べると
最高に美味しいです(笑)😁
-
はじめてのママリ
ご飯に天かすですか😳😳😳(笑)全然思いつかなかったです😂でも火使わないし節約ご飯で良いですね😍早速試してみたいと思います〜😍💕- 8月10日

だおこ
流水麺のうどんに、レタスサラダとマヨ+めんつゆのっけてサラダうどん、よくやります!
余裕があればツナをのせたり。トマトをのせたり。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💓
うどん良いですね😍サラダうどん美味しそう🤤💓暑くて食欲無くても食べられちゃいそうです😍うどんあるのでやってみます😍💕- 8月10日
はじめてのママリ
めっちゃ美味しそうです😍😍火使わない所がまた良いですね😂💓さっそく明日食べてみようと思います😂
ぬぴこ
アレンジ色々できるので試してみてください(*⁰▿⁰*)
梅干しのせても美味しいです笑
見栄え微妙ですが、写真こんな感じです。
あと、個人的には納豆にキムチを混ぜて、卵かけご飯にのせて食べるのも好きです💕
ぬぴこ
写真載せ忘れました😓
はじめてのママリ
わざわざ写真までありがとうございます☺️💓
梅干しいいですね😍大好きなので絶対乗せます😍😍写真見てるだけでお腹空く…😂💓
卵かけご飯の上に納豆とキムチも絶対美味しいやつだ😍
ちょうどお豆腐あるので明日の朝早速やっこ丼やりますね☺️💕