コメント
退会ユーザー
予防接種とかではなくて、検診も受けられないんですか??😱✨
鼻水て出てる子はずっと出てるし😱💦よっぽどの体調不良でなければ検診とかは受けれるのかと思ってました!
退会ユーザー
予防接種とかではなくて、検診も受けられないんですか??😱✨
鼻水て出てる子はずっと出てるし😱💦よっぽどの体調不良でなければ検診とかは受けれるのかと思ってました!
「保育園」に関する質問
今年、空きがあれば 12月に保育園を入れようとおもうのですが、 いつぐらいに聞けばいいですか? 空きがなければ 4月から入園なのですが、 4月からだと、みなさんいつから活動してますか?😓
上の子のお古をまわされていた側の方、何歳から「嫌だな」って気持ちになりましたか?? 性別はどちらも男、服装にこだわりはありません。 下の子は4歳なりたてです。 今まで靴やカバンや小物は新調して、服はお下がり…
産休中のみなさん毎日暇じゃないですか?笑 私だけでしょうか😂 Netflixも見たいものないしYouTubeも割と見ちゃったし1人目の時どうやって過ごしてたのか思い出せません😂 夕方の保育園お迎えまで何して過ごそう😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーこ
病院にもよるかと思いますが、私の行っているところは受けられませんでした。私も熱が出ていなければ大丈夫だと思ったのでとても残念でした。