コメント
なな
痛みがくる間隔が規則的だと陣痛です
人それぞれですね
34週で子宮口が2センチ開いてても40週まで来ない事もありますし😅
なな
痛みがくる間隔が規則的だと陣痛です
人それぞれですね
34週で子宮口が2センチ開いてても40週まで来ない事もありますし😅
「出産前」に関する質問
出産前にV部分の毛の長さを短くしたいのですが、剛毛だしいままで手を付けたことがないのでチクチクしないかも気になって… かなり長めで超敏感肌なのですが、どう処理するのが1番いいのか教えてください😭
痔の手術をしてから出産した方いますか? そのとき、痔の再発はしましたか? 出産前からいぼ痔に悩んでいたのですが先日2人目の出産を終えました。 授乳など落ち着いたら痔の手術を考えているのですが、以前肛門科受診…
旦那さんが夜勤の方に質問なのですが、、 私の旦那さんは夜勤の時15時~24時勤務です。ですが残業が多く早いと25時に帰ってきて遅いと28時頃です(出産前の様子) 育休が終わり昨日から仕事へ行ってるのですが、昨日は25…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
測ったほうが安心かも知れませんね💦
痛みが来る感覚が規則的で段々強くなってくるようだと陣痛に繋がるかもしれないですね!
そうでなければ前駆陣痛だと思います💦
痛みが来る感覚が15分きったら病院に電話くださいとか言われませんでした?
のん
痛みを感じるのは一瞬だったり
何回か続いて治まったりの繰り返しなのですが一瞬でも測った方がいいのでしょうか?
のん
10分って言われました😖