妊娠・出産 産婦人科で診察を受け、子宮口が5ミリ開いている状態で、お腹の張りや痛みがあります。出産前の症状だと調べたが、子宮口が開いている状態でも出産に至ることはあるのでしょうか? 今日産婦人科行ってきました。 痛みもあり、張りもあり、胎動もあります! 骨盤にしっかり入ってて子宮口5ミリ開いていると言われ 帰ってきて家な事をしていたら凄くお腹が張りその後から お尻ら辺に痛み、違和感があります。 調べたら出産前と書いていたのですが子宮口5ミリと 言われたのに出産になる事ってあるのでしょうか?? おしるし、破水などはないです😊 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 胎動 産婦人科 おしるし 子宮口 破水 出産前 のん(6歳) コメント なな 痛みがくる間隔が規則的だと陣痛です 人それぞれですね 34週で子宮口が2センチ開いてても40週まで来ない事もありますし😅 8月10日 のん 痛みを感じるのは一瞬だったり 何回か続いて治まったりの繰り返しなのですが一瞬でも測った方がいいのでしょうか? 8月10日 なな 測ったほうが安心かも知れませんね💦 痛みが来る感覚が規則的で段々強くなってくるようだと陣痛に繋がるかもしれないですね! そうでなければ前駆陣痛だと思います💦 痛みが来る感覚が15分きったら病院に電話くださいとか言われませんでした? 8月10日 のん 10分って言われました😖 8月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
痛みを感じるのは一瞬だったり
何回か続いて治まったりの繰り返しなのですが一瞬でも測った方がいいのでしょうか?
なな
測ったほうが安心かも知れませんね💦
痛みが来る感覚が規則的で段々強くなってくるようだと陣痛に繋がるかもしれないですね!
そうでなければ前駆陣痛だと思います💦
痛みが来る感覚が15分きったら病院に電話くださいとか言われませんでした?
のん
10分って言われました😖