子育て・グッズ 最近夜泣きがひどいです。1時間に1回起きることも。そろそろ卒乳考えて… 最近夜泣きがひどいです。1時間に1回起きることも。そろそろ卒乳考えていたので、夜はあげたくないけど、抱っこでは大暴れ。日中離乳食も全然食べず、なんだかずっとぐずぐずのような。。 9ヶ月までは夜もよく寝てくれていて、助かっていて、最近こんなことになってしまって辛いです。。いままで楽しすぎていたのですが… 平日は我が子と朝早くから夜遅くまで二人きりなのですこししんどいです。。ずっと眠たい。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 2 夜泣き 離乳食 卒乳 とー(6歳, 8歳) コメント 沙樹 フォローミルクに変えてみるのはどうですか? 8月10日 とー フォローアップミルク試してみたいと思います!ありがとうございますm(_ _)m 8月11日 沙樹 はい、参考になれば良かったです 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とー
フォローアップミルク試してみたいと思います!ありがとうございますm(_ _)m
沙樹
はい、参考になれば良かったです