※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

前駆来たか〜!お盆で産まれたら、旦那が一日いるから安心だけど、お盆料…

前駆来たか〜!!
お盆で産まれたら、旦那が一日いるから安心だけど、お盆料金取られるのかな〜( ・ิω・ิ)??

コメント

にゃろ

病院ってお盆も通常営業?ですよね!休みと祝日じゃないかぎり大丈夫ですよ🙆‍♀️楽しみですね❤️❤️

• みかん

みかん

うちの産院、明日の土曜午後から木曜までお盆休みなんです(;´Д`)
    明日も祝で休みでしたが、盆休み入るので、午前は診療してると(;´Д`)

• 8月10日
☆milky way☆

その病院によってお盆料金取られるので確認した方がいいですね⤵⤵+深夜だと更に高くなる可能性もありますからね💦💦

以外にまだまだかもしれませんよ😊

• みかん

みかん

明日、健診なので聞いてみます(^^)
    早く生みたいんですが予定日超えると予言されてるのでまだかもしれません(;_;)

• 8月10日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

お腹の中が気持ちいいのかもしれませんよ😊
    お兄ちゃんもママ独り占めできるのもあと少しなので今を沢山楽しんで欲しいです☆
    暑いのでみかんさんもしっかり水分取ってご飯食べて体力つけて出産に向けてあと少しファイトです💪😁

• 8月10日
  • みかん

みかん

ありがとうございます(・∀・)♪
    後、少しなんで頑張ります(^_^)v

• 8月10日