コメント
89
どれだけの量かにもよりますが(あと質も…)お礼は図書カードにお菓子を少し添えてはどうでしょうか?
ぴか
わたしはGODIVAのチョコあげました!おかあさんのご褒美チョコに食べてくださいって渡しましたよ😃
-
COCOa
ありがとうございます😊
GODIVA、確かに!もらったら嬉しいですね😊- 8月10日
89
どれだけの量かにもよりますが(あと質も…)お礼は図書カードにお菓子を少し添えてはどうでしょうか?
ぴか
わたしはGODIVAのチョコあげました!おかあさんのご褒美チョコに食べてくださいって渡しましたよ😃
COCOa
ありがとうございます😊
GODIVA、確かに!もらったら嬉しいですね😊
「2歳」に関する質問
2歳の下の子が、6歳の上の子のものを何でも欲しがります。 来年小学校入学予定なのですが、学校用品も色々と欲しがって持ち出しそうな気がしてなりません💦それくらいの歳の差のお子さんがいる方、どうでしょうか??何か…
保育園や幼稚園について全く知らなくて教えてください🥹 0〜2歳は幼稚園はまだ、3歳〜幼稚園 保育園は0歳〜(働いている人か事情がある方のみ) 認定こども園は保育園と幼稚園の間? ↑って認識してます。 専業主婦なので…
子供を連れての長距離移動についてです。今度、4歳と2歳を連れて車で旅行に行きたいのですが、片道7時間ぐらいかかります。子供たちがいつも寝る時間が22時なので、22時に出発してそのまま眠った状態で行けるところまで行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COCOa
ありがとうございます😊
図書カードは考えてもなかったので!いいと思います!
参考になりました!