89
美的ヌーボプレミアム飲んでました。
粒が大きいのと独特の匂いがありますが、いいものを使ってるって感じで、飲んでいるうちは髪もツヤツヤでした。飲むのをやめたらなんだか髪がゴワゴワ……産後も飲むべきでした。。。でもなかなか高くて。
ヨシペペ
ワタナベオイスター飲んでます。一人目の時にもお世話になりました!
べべ
ピジョンのタブレットや
ネイチャーメイドのもの飲んでました!
特に問題なく元気な子生まれてます😊
ママリ
ご回答ありがとうございます!
色々検討させていただきます。
89
美的ヌーボプレミアム飲んでました。
粒が大きいのと独特の匂いがありますが、いいものを使ってるって感じで、飲んでいるうちは髪もツヤツヤでした。飲むのをやめたらなんだか髪がゴワゴワ……産後も飲むべきでした。。。でもなかなか高くて。
ヨシペペ
ワタナベオイスター飲んでます。一人目の時にもお世話になりました!
べべ
ピジョンのタブレットや
ネイチャーメイドのもの飲んでました!
特に問題なく元気な子生まれてます😊
ママリ
ご回答ありがとうございます!
色々検討させていただきます。
「添加物」に関する質問
スーパーの惣菜 コンビニのお弁当は添加物だらけと聞きますが、 スーパーのお惣菜は添加物多いのでしょうか…? たまに手を抜きたい時に子どもに食べさせてみようかなと 思っており… 子どもは2歳です。
つわり中 マクドナルドのチーズバーガーしか食べれないのですが、毎日2個(朝晩)は、さすがに食べすぎでしょうか? カロリー的には大丈夫と思うのですが、マクドナルドって添加物とか多そうなので、赤ちゃんに影響が出ない…
妊娠中、グミとかチューイングキャンディーとかぷっちょとか 体に良くなさそうな添加物が入ってるものを よく食べられる方いますか? やっぱりそういうの食べると子どもの発達にも影響してくるのでしょうか
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント