89
美的ヌーボプレミアム飲んでました。
粒が大きいのと独特の匂いがありますが、いいものを使ってるって感じで、飲んでいるうちは髪もツヤツヤでした。飲むのをやめたらなんだか髪がゴワゴワ……産後も飲むべきでした。。。でもなかなか高くて。
ヨシペペ
ワタナベオイスター飲んでます。一人目の時にもお世話になりました!
べべ
ピジョンのタブレットや
ネイチャーメイドのもの飲んでました!
特に問題なく元気な子生まれてます😊
ママリ
ご回答ありがとうございます!
色々検討させていただきます。
89
美的ヌーボプレミアム飲んでました。
粒が大きいのと独特の匂いがありますが、いいものを使ってるって感じで、飲んでいるうちは髪もツヤツヤでした。飲むのをやめたらなんだか髪がゴワゴワ……産後も飲むべきでした。。。でもなかなか高くて。
ヨシペペ
ワタナベオイスター飲んでます。一人目の時にもお世話になりました!
べべ
ピジョンのタブレットや
ネイチャーメイドのもの飲んでました!
特に問題なく元気な子生まれてます😊
ママリ
ご回答ありがとうございます!
色々検討させていただきます。
「添加物」に関する質問
市販で売ってるたまごぱんって 子供にあげてるかたいますか? ご飯本当に食べなくて、パンなら少し 食べてくれるのですが、 食パンも飽きたみたいで、、、 私の食べてた市販のたまごパン 食べれるかなぁと思って成分を…
娘が乾燥で顔だけではなく頭皮まで痒がり かさぶただらけです。 肌は激弱でアトピー気質です。そして薄毛ちゃんです👶🏻 ベビーソープの添加物でも肌が荒れるので 今までシャボン玉石鹸を使用してきました。 今はデリケー…
【ベビーフードについて】 離乳食でベビーフード使用してる方(使用してた方)、使い始めた時期(初期、中期、後期など)と使用頻度を教えてください。 また、添加物は気にしてますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント