コメント
みーる
関係ないと思います!!
上の子、排卵当日で女の子
お腹の子、排卵四日前で男の子です!
にこ
私はさくらさんと同じでパターンでしたが今週の検診で女の子かな??って言われました!
次の検診で出現するかもしれませんが今のところ女の子です😂
-
さくら
そうなんですね。
じゃあうちも女の子の可能性があるかもですね😄
次の検診で性別わかるかもしれないしドキドキです!- 8月10日
しゅうまい
どこかで聞いたことがあるんですが、排卵前は膣の中が酸性で、排卵の時はアルカリ性?になるらしく、酸性の時は男の子、アルカリ性の時は女の子と聞いたことがあります!
でも、ハッキリ今排卵した!って確実に分かるわけではないので、性別も分からないと思いますが😅
ちなみに、私は排卵日の日に仲良しして、今女の子かもと言われています!
上2人男の子ですが、2人とも排卵日前でした!
-
さくら
そうなんですね☺️
排卵日前とその後で性別が〜とか聞いたのでどうかなと思ってましたが、はっきりとは分かりませんよね😅
次の検診で性別が分かるといいなぁ- 8月10日
退会ユーザー
2人目、排卵日前日のタイミングでしたが今のところ女の子の予定ですよーっ🙋♀️✨
-
さくら
そうなんですね☺️うちも次は女の子がいいかなぁと思っているので、女の子の希望も捨てずに次回の検診にのぞみます😄
- 8月10日
-
退会ユーザー
うちも上が男の子なので、次は女の子がいいなーと思ってました❤️
なので自己流でタイミング見て、ほんとは排卵2日前狙いたかったのですが結果排卵1日前で授かり、運良く女の子が授かれました🙋♀️✨- 8月10日
-
さくら
私はそもそも生理不順なのでタイミング見るの難しくて、とりあえず授かれればと思っていたので、タイミングは全然見てませんでした😅でも上が男なので次は女の子がいいなって思うこともあり…次の検診で分かると嬉しいなぁ
- 8月10日
-
退会ユーザー
生理不順一緒です(( _ _ ))
私は排卵検査薬使ってタイミング計りましたーっ(*´꒳`*)✨
次の検診楽しみですね👶💕- 8月10日
-
さくら
排卵検査薬!それがありましたね☺️使い方よくわからずでしたが、もし3人目…とか考え出したら使ってみます💓
はい、楽しみです☺️- 8月10日
さくら
そうなんですね☺️ありがとうございます!
じゃあ女の子の希望も捨てずに次回の検診に行ってみます😄