※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はら
子育て・グッズ

スリングのおすすめ商品を教えてください。寝かしつけや家事、お散歩に使いたいので手頃な価格で探しています。

抱っこ紐とは別にスリングの購入を検討してます!利用されている方でおススメのものでがあれば教えて下さい。スリングは寝かしつけや家事の時、近場のお散歩の利用を考えているのでお手頃な価格な物で探してます!

コメント

ベッタの、キャリーミープラス使ってました✨首がまだ座ってないときに重宝しましたよ❤大きくなっても使えるし、なによりオシャレでお手頃だと思います🎵

• はら

はら

大きくなっても使えるのはいいですね!ベッタのキャリーミープラス見てみます👀ちなみに装着や取り外しは楽ですか?

• 8月10日

退会ユーザー

肩を通すだけだし、子供もお腹中にいる感じになるのかぐっすりでしたよ✨

• 8月10日
  • はら

はら

とても簡単そうですね!ぐっすり寝てくれるのとありがたい😭
    ありがとうございます♪

• 8月10日

抱っこ紐と別で、
クロス抱っこ紐作って使ってます◡̉̈♩

スリングは使い方によっては
股関節脱臼になると聞き、
気に入ったセカンド抱っこ紐が
なかなか見つからなかったので
余ってるデニムで作りました😂笑

• はら

はら

スリングに股関節脱臼のリスクげあるのは知らなかったです😭
    クロス抱っこ紐手作り凄いですね!
    ただまだ首がすわっていないのでもう少し先になりそうです、、💦

• 8月10日