※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ストロベリー🍓
家事・料理

キッチンの布巾はどのような物を使っていますか?私は白雪布巾使ってるの…

キッチンの布巾はどのような物を使っていますか?私は白雪布巾使ってるのですが他にオススメあれば教えてください😉

コメント

ゴロぽん

使い捨ての繰り返し洗って使える厚手のペーパータオル使ってます😃

• ストロベリー🍓

ストロベリー🍓

ありがとうございます✨
    厚手のペーパータオルもあるのですね✨今度見てみますね😉

• 8月10日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

すごーーく便利なので、試してみてください😊
    安いし👍✨(回し者みたいですが、私はスコッティとは無関係の歯科衛生士です。笑)

• 8月10日
ひまわり

アフタヌーンティーのマイクロファイバーや白雪布巾ではない普通の二個セットのものをセールの時買ったりもらったりしたのでそれつかってます!しっかりしてるので長く使えてます😊

• ストロベリー🍓

ストロベリー🍓

アフタヌーンティーの布巾いいのですね✨長く使っているのですね✨
    今度見てみますね😉
    栗原はるみさんのお店の布巾も
    気になっており どうなのかなぁと思っていたこの頃です😌

• 8月10日
ぴん

白雪ふきん、一度いただいてまだ使わずに眠ってます😂今度使ってみようかな💓💓普段は無印のやつ使ってます!!!

• ストロベリー🍓

ストロベリー🍓

無印も良さそうですね✨
    布巾も置いてたんですね✨
    子供が小さいと色々とゆっくり見回れなくて😭
    白雪布巾もオススメです😊
    水分を結構吸いとってくれるし
    水垢などキレイに拭き取ってくれます☺キッチンと使うヒトの相性もあるかもしれませんね😊
    無印通りかかった時は布巾も見てみたいと思います🎵

• 8月10日
  • ぴん

ぴん

12枚組のを使ってます!今度覗いてみてください💓💓
    もうすぐ引っ越すので、新居で白雪ふきん使ってみます🤗💓

• 8月10日
きゃりー

マイクロファイバーが好きなので、アマゾンオリジナルのマイクロファイバークロスを買って使ってます。

• ストロベリー🍓

ストロベリー🍓

返信ありがとうございます✨
    初めて聞きました✨
    アマゾンオリジナルなのですね🍀
    見てみたいと思います😊✨

• 8月10日