みーちゃん
うちの子もスパウトは嫌がったので、
ストローにしてみたら2、3日で飲めるようになりましたよ😊
麦茶があまり好きじゃなくて飲む量は凄く少なかったですが(笑)
moe
私の子もスパウト上手く咥えられなかったので、勝手に出てくるマグでイオン水をあげてました!
みーちゃん
うちの子もスパウトは嫌がったので、
ストローにしてみたら2、3日で飲めるようになりましたよ😊
麦茶があまり好きじゃなくて飲む量は凄く少なかったですが(笑)
moe
私の子もスパウト上手く咥えられなかったので、勝手に出てくるマグでイオン水をあげてました!
「マグ」に関する質問
2〜3歳の男の子ママさん、クリスマスプレゼント何にしますか? 長男のプレゼントどれにしようか悩んでます🤔 電車やアンパンマンが好きなのですが、最近は保育園でブロックやつみきが好き?みたいです。 家ではプラレール…
1歳8ヶ月のクリスマスプレゼントこの中ならどれがいいと思いますか? ①マグビルドカラーズ ②キックバイク、二輪車にもなる三輪車 ③おままごとキッチン ④キッズデスク マグビルドは他のシリーズも検討してます。 おまま…
8ヶ月、ストローのみの練習はまだなんですが、コップでは少し飲めるようになって来ました。最近外でおやつを食べる時に麦茶をあげたくて、マグを探しているのですが、コップ飲みから初めている場合、どのようなものを準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント