COCORO
我が子と同じ月齢のお友達は一歳過ぎてから夜泣きが再びって行ってましたよ。
新しい場所に行った時だけではなく、ずーっと家にいてもなる事もあると言ってましたよ。
小児鍼とか行ってるとお母さんが言われてましたよ。
COCORO
我が子と同じ月齢のお友達は一歳過ぎてから夜泣きが再びって行ってましたよ。
新しい場所に行った時だけではなく、ずーっと家にいてもなる事もあると言ってましたよ。
小児鍼とか行ってるとお母さんが言われてましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
この間専業主婦の友人が、snsで(専業主婦の何が忙しいのかわからない。毎日旦那の金で生活してるのに忙しくて時間がないとか言ってて時間の使い方下手くそすぎ)という投稿を見て落ち込んでいました。 友人は子沢山な上に…
私を助けることもせず 言いたいことだけ言う人をどう思いますか。 私はシングルで親はなし 親戚も周りにはおらず1人でこの子達を 育ててます。 もちろん養育費はなし。 なので私が働かないと育てて行けません。 今…
そろそろ小3になる息子の友達に保育園から一緒の子がいます。 ママ同士は仲良いんですが相手の子が発達障害でがあり、グレーというより黒だと外野から見た私は感じています。 極端にコミュニケーションが取れない。相手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント