
コメント

Mam
チキンカツもササミチーズとかもフライものは全て衣まで仕上げてからラップしてジッパーに入れて冷凍してます😊
食べるときは凍ったまま揚げちゃいます😂

しゅーまま3
私はいつも衣つけてから
冷凍してます!
洗い物減らすために卵は使わず
小麦粉水で溶いたのにつけて
パン粉つけてラップに包んで
冷凍してます^^*
-
ちゃんはな
揚げ物のその工程だけでも
大変だからできる時にストックして
あとは揚げるだけ!っていいですよね!
出来るか、していいのか
不安だったので聞いてみました😂
ありがとうございます!!- 8月10日
ちゃんはな
出来ますよね!!!
他の方の質問に危ないから
やめたほうがいいって
コメントされてる方がいて😂
どうなのかな?って😂😂
Mam
なにが危ないのだろ?衛生的にですかね?😂
たまに衣の表面に氷?が付いてますが
その場合水で油が跳ねて怖いので揚げる前にトントントントン叩いてから揚げてます笑
ちゃんはな
水とか氷とかついてるからですかね?😂
あーイメージわきました☺️💭
初めてやりますが
衣つけて冷凍してみます❤︎