雑談・つぶやき 旦那が仕事休みだと無駄に食べ過ぎちゃうからいないときでセーブ😭子供の… 旦那が仕事休みだと無駄に食べ過ぎちゃうから いないときでセーブ😭 子供の食べ物と別だと雑になる(笑) 鍋にブロッコリー(笑) 鍋危ないからキッチンでそのまま食してる🍲笑 (食べかけ笑) 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 旦那 食べ物 キッチン ブロッコリー 3人のシングルまま コメント めいママ 夏に鍋美味しいですよね(´♡ω♡`)/私もこの間どうしてもすき焼き食べたくて作りました!でも最近白菜とか高くてなかなか手が出ないー(´×ω×`) 8月10日 3人のシングルまま 旦那は嫌がるけど私は大好きです💞 野菜高いですよね😭😭😭野菜大好きなので痛いです😩最近近くのスーパーはモヤシがいつも売り切れです(笑) 8月10日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
旦那は嫌がるけど私は大好きです💞
野菜高いですよね😭😭😭野菜大好きなので痛いです😩最近近くのスーパーはモヤシがいつも売り切れです(笑)