※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
子育て・グッズ

1才10ヶ月の👦がいます❕息子のお昼ご飯毎日悩みます🍙皆さん何作ってますか❔

1才10ヶ月の👦がいます❕息子のお昼ご飯毎日悩みます🍙皆さん何作ってますか❔

コメント

はじめてのママリ

前日の夜ご飯の残りを毎日回してます👌

• mii-★

mii-★

うち夜ご飯余らなくて~💦ありがとうございます😃

• 8月10日
いーちゃん

チャーハン、オムライス、ナポリタン、そぼろご飯、今はそうめんもよく出します!
あとは前日の夜ご飯の残りだったりが結構多いです😅

• mii-★

mii-★

ありがとうございます😃そうめんも良いですね😃やっぱり栄養考えて具材とかちゃんとしてる感じですか~👦❔毎回野菜が少ない気がして…🐵

• 8月10日
  • いーちゃん

いーちゃん

具材ちゃんとしてないです、、😳💦💦💦きゅうりトマトは必ずってくらいですかね〜😔
    あとは、チャーハンにどっさり野菜入れたり、トマトスープをよく作るのでそれに野菜モリモリ入れて食べさせてます!

• 8月10日
  • mii-★

mii-★

うちもトマトは好きなので、野菜=トマトみたいな感じになってます😌
    炒飯やスープだと野菜入れれますね😃ありがとうございます😃❕

• 8月10日
choco

お昼ご飯は麺類が多いです!
もしくは炒飯やオムライスとかです😍

• mii-★

mii-★

麺類ですね~👦❗私も炒飯やオムライスはよくしています😃ありがとうございます☺

• 8月10日