ひめ
脳が赤ちゃんにミルクをあげたがっているのかもしれないですね!!
母乳が出てても子供さんが欲しがらなければそのうち止まると思いますよ!
私のお姉さんは子供が3歳の現在も口が寂しいのかまだまだ現役で吸っています。笑
出てるかどうかわかりませんが…
2人目のと関連はちょっとわからないです!
ひめ
脳が赤ちゃんにミルクをあげたがっているのかもしれないですね!!
母乳が出てても子供さんが欲しがらなければそのうち止まると思いますよ!
私のお姉さんは子供が3歳の現在も口が寂しいのかまだまだ現役で吸っています。笑
出てるかどうかわかりませんが…
2人目のと関連はちょっとわからないです!
「二人目」に関する質問
二人目出産後の産後ケアについて 上の子が2歳3ヶ月の時に下が生まれる予定です。 産後ケア利用したい時上の子ってどうしてましたか? 旦那は日曜日のみの休み、育休なし 実家は遠方 義実家は近いですが両親とも働いて…
一人時間が好き🫶スマホ依存症だと思います。 こんな奴でも二人目って大丈夫なのか、、。 二人目悩み過ぎてる😫 一人時間なくなるのしんどいなあ… 寝不足だし結局自分都合だなー😭
物価上がってきつい、 二人目・三人目の余裕はない、 ってよく聞くのに、 ママリもXでも みんなお金持ちで貯金もあるし年収も高くて、 我が家が1番貧乏じゃないかって思ってます🥹 みんなキツイって言ってるのは建前で 本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント