ひめ
脳が赤ちゃんにミルクをあげたがっているのかもしれないですね!!
母乳が出てても子供さんが欲しがらなければそのうち止まると思いますよ!
私のお姉さんは子供が3歳の現在も口が寂しいのかまだまだ現役で吸っています。笑
出てるかどうかわかりませんが…
2人目のと関連はちょっとわからないです!
ひめ
脳が赤ちゃんにミルクをあげたがっているのかもしれないですね!!
母乳が出てても子供さんが欲しがらなければそのうち止まると思いますよ!
私のお姉さんは子供が3歳の現在も口が寂しいのかまだまだ現役で吸っています。笑
出てるかどうかわかりませんが…
2人目のと関連はちょっとわからないです!
「二人目」に関する質問
男女どちらも育てていて、下のお子さんが2歳以上という方のみお願いします! それぞれの性別のかわいさの違いを教えてください☺️ 2歳以上としたのは、2歳以下だとほぼ性差ないだろうと思ってのことです😌 今2歳の長男を…
毎日ヘトヘトなのに二人目欲しいって思っちゃうんですが、できたらできたで絶対しんどいですよね?🥲🥲🥲🥲 今日もしんどくて夫に育児丸投げで、個人的な外出の予定もキャンセルして2回も昼寝しました、、子供のご飯作る以外…
二人目について相談です 来年夏から夫が1年間アメリカに単身赴任で行くことになりました 戻ってきてから二人目の妊活を始めると4歳差になります。 もともと2歳差か3歳差で考えていて4歳差は考えてなかったです となると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント