コメント
みー
私も妊活始めて1年で先日、人工受精2回目リセットしちゃいました😭で今度お盆に3回目の人工受精です✨
つい似た境遇だっとのでコメントしちゃいました。体質改善のコメントじゃぁなくてすみません💦
とりあえず私も体質改善と思い、運動するようにしました✨元々少し運動してましたが・・・時間があれば必ずするようにしてます。
お互い授かれるといいですね✨
まこ
私は体外受精だったんですが、ひたすら循環良くする事してました!
ウォーキング、湯船に浸かる、マッサージなどなど。
肩凝りがめちゃくちゃ酷かったので、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、あんま、ストレッチなどもやる様にしてました!
-
ちー
コメントありがとうございます。
運動はしなきゃと思い、ヨガを週1ペースで行ってます。湯船にも浸かってますし…マッサージとか取り入れてみます。
私も肩凝りが酷いです💦- 8月10日
退会ユーザー
タイミング指導半年、人工授精1回ダメで最終的にタイミングで妊娠しました。
子宮内膜症とチョコレート嚢胞もち
冷え性だったので
私は鍼灸院がとってもよかったと思ってます!
針の治療とお灸で7ヶ月くらい通い
体質が改善されました!!
-
ちー
コメントありがとうございます。
タイミングで妊娠できたんですね( *ºΔº*)
私も冷え性で…針は何かで良いって読んだことがあります。
針とお灸、検討してみます。- 8月10日
ちー
コメントありがとうございます。似た境遇で心強いです(´▽`)
私も運動としてヨガを週1回しています。体を動かすのは続けた方が良さそうですね。
出来れば、食生活も見直したいです💦
何をしたら妊娠するのかはっきり分かれば気楽でいられるのですが(笑)
3回目の人工授精、授かるよう願ってます!!