その他の疑問 インスタですけど、自分がフォローしてる人をフォローって出ますけど、… インスタですけど、自分がフォローしてる人をフォローって出ますけど、 フォロワーは、自分をフォローしてくれてるて事ですよね?? 逆ですか?? 自分がフォローしてるのに 相手からはフォローされてない人ってわかったりしますか? 日本語がおかしくて説明分かりにくいかもですけど 意味わかる方いたら教えて下さい💦 最終更新:2018年8月10日 お気に入り インスタ 日本 子どもが可愛い♡ コメント tun フォロワーの方に出てる人は自分をフォローしてくれている人です! だから、自分がフォローしててもフォロワーの欄にいないならその人からはフォローされていないってことになります! 分かりずらくてすみません💦 8月10日 子どもが可愛い♡ ありがとうございます! ですよね? 1人づつこの人はフォローしてくれてるって 確認するの大変ですよね😅 8月10日 tun 並び方もバラバラだから大変ですよね😥Twitterみたいにフォローされてますみたいなの出てくれれば楽ですよね〜 8月10日 子どもが可愛い♡ ほんとですよね💦 なんか自分だけフォローしてるのが なんかいやだからすぐにわかればいいなぁ と思いました☹️ ありがとうございました🌻 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
ありがとうございます!
ですよね?
1人づつこの人はフォローしてくれてるって
確認するの大変ですよね😅
tun
並び方もバラバラだから大変ですよね😥Twitterみたいにフォローされてますみたいなの出てくれれば楽ですよね〜
子どもが可愛い♡
ほんとですよね💦
なんか自分だけフォローしてるのが
なんかいやだからすぐにわかればいいなぁ
と思いました☹️
ありがとうございました🌻