※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お盆ちゃん
その他の疑問

あえて特に理由はないけどFacebookやインスタやらない、見ないって方い…

あえて特に理由はないけどFacebookやインスタやらない、見ないって方いらっしゃいますか?🤔

私は見るやる理由がわからずやってません😅
Facebookは以前たまーに投稿したりしてましたがわざわざ載せる意味がわからなくなり削除、インスタは良くわからないし一般の人のキラキラ生活にも興味なくて笑

もちろんSNSやる人を批判してるわけではありません💦

コメント

ピグミー

インスタはやってないですねーフェイスブックはやってますがもうみんな投稿してない笑 子供の写真SNSに載せるの怖いですしねー

• お盆ちゃん

お盆ちゃん

回答ありがとうございます😊

そうなんですよね💦
    子供の写真載せるの怖いですし、私の生活は人様にお見せできるようなとこもなくて😂

• 8月10日
  • ピグミー

ピグミー

投稿しよう!と思う時ってオシャレな店行ったりとか心のどこかで誰かに自慢したいと思ってる時な気がして…自分のそう言うところを他人に晒すのなんか恥ずかしい気持ちもあります😅

• 8月10日
  • お盆ちゃん

お盆ちゃん

凄いわかります笑

自慢とかって思われたくなくて投稿しなかったりしますよね😅
    写真撮る習慣もなく、ご飯とか行っても写真撮らずにばくばく食べちゃいます笑💦💦

• 8月10日
mico

Facebookはアカウントありますが、見てません。誰がどこにいったーとか何食べたーとかどうでもいいのと、ごはんを食べに行くとまず写真を撮ってる人達をみて、なんだかなあ…😮という気持ちになるからです。

どうせなら山根明とごはん食べ行った!くらいの写真を載せてほしいもんです。笑笑

• お盆ちゃん

お盆ちゃん

回答ありがとうございます😊
    それも凄いわかります笑
    どーでもいいんですよね😂

山根会長爆笑しました😂😂😂
    本当それならぜひ見てみたいです笑

• 8月10日