赤ちゃんのうんちが漏れて困っています。同じブランドのSサイズとMサイズを使っていますが、どちらも漏れてしまいます。漏れないおむつを教えてください。
うんち💩が大量すぎて漏れます……
パンパースのテープSサイズ
同じくパンパースのパンツMサイズを使っています。
6.5kgで太もも・おなかがスリムな感じの赤ちゃんです。
テープタイプは太もも漏れはありませんが、後ろの長さが足りず背中から漏れます。
パンツは太もも漏れ、背中はゴム部分?から染み出して漏れます(*꒦ິ⌓꒦ີ)💦
もりもり💩の快便ベビーちゃんたちはどのおむつを使われていますか??
- na*(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

あんぱんまん
細身なら、ムーニーでもいいかもですね😊

なな
パンパースは1番漏れます。
ムーニーだとうしろのギャザーがしっかりしてるのでいいですよー!
-
na*
お返事ありがとうございます♡
やっぱりそうなんですねー😂
このパックを買うまで肌いちを使っていて、パンパースシリーズならそんな変わらないだろうと思ってたら全然でした😫- 8月10日

✩
私もパンパース使ってたとき
めっちゃ漏れてました!!
ムーニーにしたら漏れがなくなり
ましたよ!!!
-
na*
パンパースってそうなんですね笑。。
離乳食始めて💩が増えたからだと思ってました💦- 8月10日

さと
断然ムーニーです!ムーニーの世界初ウンチポケットって書いてあるやつ!私もウンチ漏れ悩んでましたがこれに変えて後ろ漏れしたこと一度もないです!感動しました(^^)
上の子の時はなかったので感動です(>_<)
-
na*
CMで見て気になってました!
そんなに画期的なんですね😳❣️- 8月10日

ペンペン
パンパース使ってる時は1日1回は背中から漏れてました😭(テープタイプです)
漏れない時が珍しいくらい笑
ムーニーのパンツタイプにしてから全くといいほど漏れ知らずです🙌
ちなみに今7.9㌔Mサイズです!
-
na*
わかります!💩が出た時は百発百中、たまに漏れずにラッキー!くらいの感じです笑😂- 8月10日

na*
皆さんお返事ありがとうございます♡
びっくりの満場一致ムーニー!!
これは間違いありませんね😂❣️
使い切るまではと思っていましたが、もう早速買いに行ってきます笑🏇

さと
すぐにムーニーのウンチポケット買いにいって、💩した後はしばらく💩しないでしょうし残ってるパンパース履かせるといいですよ(^^)
私もお出かけの時は漏らされると困るのでムーニーのパンツタイプですけど、寝る前とか、💩出た後とか、残ってるテープオムツ使い分けてます(^^)
-
na*
なるほどですー😳❣️
テープタイプが使いにくくなってからはそればっかり残っちゃいますよね😂
タイミング見計らいます🤗- 8月10日
na*
こういうのあるんですね、すごくわかりやすいです!😳
あんぱんまん
うちの子は、パンパース、グーンでもれたことなく、ムーニーメリーズ漏れ漏れでした笑 その子によって違うので色々試してみるといいとおもいます😊
na*
そうなんですねー😳!
パンツに変えたばかりなので、色々探ってみます♡