コメント
ゆん
私の子供も生後5ヶ月なんですが昨日、一昨日から同じような湿疹が出てきました!今日これから病院に行く予定なのですが痒くて寝れなそうなのがとても可哀想で仕方ありません😔
ま .
はじめまして😊
息子が同じような状態になり小児科であせもと言われ、ヒドいところにはステロイド剤のキンダベート軟膏と白色ワセリンを塗りそこまでヒドくないところには白色ワセリンを塗ったところきれいに治りました!
-
ままま
白ワセリンお家にあるので塗ってみようかな🤔
早くきれいなスベスベお肌に戻って欲しいです😢- 8月11日
♪♪♪
この間まで足に出来てました!
足から腕と顔にも少し出たんですけどなかなか治りませんでした…
同じかわかりませんが服を着ているところにはできてなかったので、もしかすると紫外線アレルギーなのかなと思って保湿と日焼け止めをこまめに塗ってあげてたらいつの間にか治ってました!
-
ままま
わたしの息子も服を着ているところ以外にできてる気がします!
紫外線アレルギーなんてのがあるんですね😱
日焼け止めと保湿頑張ってみます!!- 8月11日
-
♪♪♪
日光じんましんになったことありますか?
強い日差しに当たったりするとプツプツとできてきて意外に治りにくいです(;´д`)- 8月11日
-
ままま
じんましんとかはないと思うんですけど写真見たいな湿疹がずっとありますね😰
アレルギー検査とかしてみたいです😭- 8月13日
ままま
湿疹が出来てくると不安になりますよね😰
痒さがあるなら早めに行った方がいいかと!!
あかちゃんが眠れないと自分も眠れないし早く治るといいですね😭