子育て・グッズ 離乳食をはじめて3週間目!おとといからバナナとほうれん草をよく食べて… 離乳食をはじめて3週間目! おとといからバナナとほうれん草をよく食べているのですがウンチがひとつの塊になって出てくる😳 色は緑だけど。 こんなものですか? おかゆとにんじんとかのときはゆるゆるウンチだったのだけど…。水分が足りてないのかな? ウンチは柔らかいかたさなのですが…😵💦 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ バナナ ほうれん草 ゆきだるま コメント COCORO 我が子は9ヶ月頃からひと塊りになってましたよ💦 人それぞれだと思います! 暑いし😵汗で水分取られたりしてるのもあるとは思いますよ!! 水分量ふやしてみるとか?? 8月10日 ゆきだるま ありがとうございます!😀 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
ありがとうございます!😀