退会ユーザー
回答になるか分かりませんが...
私が独身の頃の彼が既婚者でした。
既婚者っていう事を知らなくて、ある日会ってるその日に子供が産まれた事と既婚者という事を報告されました。
すぐにサヨナラしましたが、何年経っても後悔でいっぱいですし、妊娠した今あの時彼の奥さんは不安でいっぱいだっただろうな...ともっと早くに気づくべきだったなと申し訳なさしかないです(´;ω;`)

eru
知人に不倫を隠さないでいる人がいて飲みの席で話を聞いたことあります。
旦那さんとは仲良しだけど、改善されない小さな不満が積み重なってそれを発散する方法がその人には他の人にあまえる事でしか出来なかったらしいです。母親、妻ではない、女としての自分も大事にしたいからと話してました。
仕事も真面目だし出来るし、どんな時もいつも笑顔で振る舞う方なので、最初はびっくりしました。
-
m
その方はわりきってできる方なんでしょうね!私は不倫してしまったら、もうその人しか見えなくなってしまったので、、、自業自得ですが別れた今とても辛いです。
- 8月10日

ちゅん🖤
相手が結婚する前(奥さんと交際中)から私が相手の事好きすぎてアタックしまくってたけど相手が結婚。
それでも大好きだったけど結婚したし諦めようと思ってたら向こうが私に手を出してきたって感じです😅
奥さんにも完全マークされてましたが、知らんこっちゃないと好き好きアピールしまくってましたね😂
完全に若気の至りです(笑)最低ですね🤣
-
m
奥さんいる時やきもちとかなかったですか?辛くなかったですか?私は奥さんへのやきもちが抑えられなくなってきて、、続けてても、別れても、どちらにしても辛かったと思います。
- 8月10日
-
ちゅん🖤
めちゃめちゃヤキモチ妬きました!相手も普通に奥さんの話しして来るし(笑)
それでも一緒にいたい気持ちのが強くて我慢してましたが奥さんの妊娠がわかってそれを隠されてた事がショックでこれはもう別れどきかなと思ってさよならしました!
でも私の中では1番大好きな人ですね😂- 8月10日

退会ユーザー
不倫の経験がある女性って2割くらいいるらしいですよ。10人いたら2人ってかなり多いですよね!
人間は理性で不倫を良くないと判断して本能を抑えてますけど、人によっては本能が勝つんでしょうね😮
ここで質問してもきっと8割の女性、理性のあるしっかりとした回答しか来ないんじゃないかなって思います。

💋
私では無いですが、元同僚の話です。
結婚を約束した彼が居ながら、元カレが忘れられないからと婚約破棄して既に結婚している元カレとの不倫スタート、15年程不倫生活、ようやく別れたかと思ったら今度は結婚を約束した方の彼との不倫スタート。
40過ぎても不倫で都合のいい女を何故自ら進んでその道に行くのかサッパリ分かりません😅💦💦
今度デート!とか言ってるのも
只のバカ女にしか見えません💦
-
m
その同僚、辛くないんですかね?😭😭😭普通、別れてほしくて独占欲とかでてきちゃいますよね😭😭😭
- 8月10日

なお
欲求不満のときに体の相性がいい人を思い出してしまったって感じです。
満たされたのでよかったっちゃよかったですかね笑

ゆあのあ
私は不倫したことあります。
今思えばほんと馬鹿だったなと思います。不倫して良かったている人もいるとおもうし、しないほうがよかったって思う人もいると思います。
私は19で結婚出産しました。そーゆう子今は結構多いと思います。でも私の同級生でそーゆう子はいませんでした。なので、周りが遊んでるの見るといいなって思ったし、恋愛してていいなって思いました。若いときに結婚出産育児だったので遊びたいってゆー気持ちが大きすぎて長男が4歳の頃に不倫してしまいました。好きで早くに結婚出産したくせに不倫とかまじ自分って糞だなって思います。4年経った今でも自分に腹たちます
-
m
そうですか?若い時にできなかった事、私はやっても全然いいと思います。不倫相手は既婚ですか?既婚だと凄く辛いですよね。私も最近まで不倫してしまっていて、、家族手放してもよいくらいすきでしたが一緒にはなれませんでした。今は忘れる事に必死です。相当すきだったので忘れたくても全然忘れられなくて。辛いです。
- 8月10日
-
ゆあのあ
相手は独身でした。あたしはその人と結婚したくて離婚しました。子供は旦那が引き取りたいと言ったので旦那に託しました。でも結局その人とは終わりました。あたしは離婚までしたのにってゆー気持ちが大きすぎて向こうは無傷なままだから気持ちがわからなかったんでしょうね。上手くいかず別れました。私はその人とはきっぱり別れて忘れることができました。よんよんさんも早く忘れることができるといいですね。
- 8月11日

ふうた
19.20歳の時、同じ会社の10個上の人と不倫してました。
当時私は同じフロアで働いてた女性たちとそりが合わず、優しくしてくれたり相談に乗ってもらううちになし崩し的に…という感じです。
不倫をしてよかったとは思いませんが、その時彼がいてとても助かったし、一緒に過ごした時間はとても楽しかったです。
だけどやっぱり頭の隅にはいつも、奥さんと子供に悪いな、バレたら慰謝料請求されるのかな…といった不安が常につきまとっていました。
結果、私はその不安に耐えきれず1年ちょっとでお別れしましたが、やはり後ろめたい恋愛は疲れます😅
不倫をしていても未来はないです。
-
m
本当ですよね。私も同じく不倫をしてしまい。間違いな事、先がないことは分かっていたし、奥さんへの嫉妬がひどくなるばかりでとても苦しかったです。これ以上続けても苦しくなると思い、私は4ヶ月でお別れしましたが、相当すきだったようで、、別れてから7ヶ月たつのにまだまだ毎日会いたくて涙がとまりません。
- 8月10日
-
ふうた
すいませんお返事下に書いちゃいました💦
- 8月10日

オハ子
わたしの友達は不倫してる子が何人かいます。
真剣に不倫してる子は辛いみたいです。
適当にしてる子はして良かったとか悪かったとか考えてもないみたいです。
奥さんに悪いとか思ってる子はいないです。
-
m
遊びと割り切ってできる人は浮気してもいいと思います。わたしは真剣に浮気してしまったので、、別れた今とても辛くて辛くて。別れてから7ヶ月もたつのにいまでもとめどなく涙が溢れてきます。
- 8月10日
-
オハ子
次に好きな人が出来ないと中々踏ん切りがつかないですよねー😔
- 8月10日
-
m
独身だったら次の人ってできるけど、私は旦那いるので、、でも旦那ではやっぱりその不倫相手超えれない😭最悪ですよね私😭お話きいてくれてありがとうございました、少しすっきりしました
- 8月10日
-
オハ子
生涯で一番の男性と結婚するなんて中々出来ませんよ。ご主人より素敵な人がどんどん出てきますよ。そんなもんですよ。
最悪じゃないですよ。
ただ、子供より不倫相手を優先しちゃダメだと思います。
不倫…本当辛いですよね。
本気の不倫は自分のためにもしない方が良いですね。- 8月10日

ゆめ
浮気してました。
結婚する前でしたが…
浮気してよかったです!
本当に好きだった人だったのでいい思い出になりました
その何年後に婚約中だった旦那に浮気されましたww
-
m
そんなに好きな方だったらお別れの時つらくなかったですか?私も浮気をしてしまい、、、こんなに好きになった事ないってくらい好きになってしまって別れた今つらくてつらくて。
- 8月10日
-
ゆめ
なんか自然消滅みたいなかんじだったので…
今でもたまに思い出す時あります。
遅刻魔以外は全て好きでした。でも遅刻魔で私もイライラしてきて別れて悲しかったけど浮気相手と今の旦那を比べてどんだけ浮気相手グスなのよって思ってしまいました😛w
よんよんさんも浮気ですか?- 8月10日
-
ゆめ
ごめんなさい。
浮気って書いてました。
なぜお別れしたのですか??- 8月10日
-
m
浮気というか、w不倫でm(__)mお互いのパートナーに誓約書を書かされ、一生会えなくなってしまいました。泣いても泣いても涙がでてきます、友達でいいから会いたかった。
- 8月10日
-
ゆめ
不倫だったのですね。
まだお互い好きだったのに引き離されてしまったのですね…
なんでバレてしまったのですか??- 8月10日
-
m
私がもう家族手放してもいいくらいすきになってしまって、全然隠してなかったです。メールみられてあっさり、という感じでしたが怒った夫が脅すみたいな事して、、、自業自得ですよね。でも悲しくて悲しくて、、あの人以上の人はもうあらわれないとおもいます。大好きでした。
- 8月10日
-
ゆめ
もう連絡も消されてしまったのですか?
- 8月10日
-
m
連絡先も全て消しました。一切の接触禁止の誓約書を交わしたので、、やぶれば賠償金です。😢😢😢
- 8月11日

ふうた
わかります。
私ももう会わないようにしよう、と決めて別れのメールをした時、涙が止まらなかったです。
少しだけホッとする気持ちもありました。
彼が職場に子供を連れて来た時は、嫌なのに何も言う権利もなく、つらかったです。
もう8年も前のことですが、今でもたまに思い出します😔

ERKP
一度だけあります。
相手は現在独身の8年前の元彼です。
私は連絡先を消しましたが
元彼から5年前に連絡が来て
少し連絡を取りました。
ちなみに私はその時独身です。
また連絡が途切れて
2年前に連絡が来て
結婚した事を告げました。
それからまた連絡が途切れ
最近になって連絡を頻繁に
取るようになってました。
お互いの日常の話や
昔の話をしたりです。