退会ユーザー
先月旅行へ行ったとき、26度前後だったので動物園に行きましたが
はしゃいで沢山歩き回ったので子どもは汗びっしょりでした(>_<)
動物園って日陰もあまりないですし、炎天下の中だとちょっとキツイかもしれないですね…
退会ユーザー
先月旅行へ行ったとき、26度前後だったので動物園に行きましたが
はしゃいで沢山歩き回ったので子どもは汗びっしょりでした(>_<)
動物園って日陰もあまりないですし、炎天下の中だとちょっとキツイかもしれないですね…
「子育て・グッズ」に関する質問
友達のお姉さんが美容師なんですが、 今度うちの子供の髪の毛を切ってあげるといわれました。 自宅じゃなくサロンで切るので たぶん正規の値段がかかるとともいます。 会話の流れで、お姉ちゃんが美容師だといいね!自分…
ネントレってした方がいいんですか? 今は昼も夜も抱っこで寝かしつけてます 腕がしんどいときもあるけど夜の寝かしつけはミルク飲み終わって抱っこ15分で寝てくれるのでそのあとの自分時間がたくさんできて最高なんです…
一歳半頃のお子さんの発語の投稿をよく 見かけますが、いくつ喋るか数えてた方が いいのでしょうか? 一歳半検診で聞かれるのでしょうか? ちなみに、発語とははっきり言えるものだけ ですか? バナナ→バッバ ❌ だと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント