妊娠・出産 高位破水し入院中。陣痛がなく不安。経験者のアドバイスを求めています。 4時前に高位破水した感じがあり受診! 微妙でだけど~と言われるものの 完全に破水してる(笑)だってめっちゃ 漏れてくるもん(笑) ということで入院してますが 最初は5分間隔であった陣痛が 今は全くありません(;゜∀゜) どこへいった…? 3人目にしてかなりじらされてます(>_<) ちゃんと自然に陣痛がくるか不安です(>_<) 大丈夫かなー(;o;) 経験ある方いたら是非教えて下さい😢✨ 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 陣痛 3人目 夫 高位破水 3姉妹mam(6歳, 8歳, 10歳) コメント mama 夜10時に破水して入院しましたが、 全く陣痛がこず結局促進剤して出産しました!! もうすぐ会えますね💓出産頑張ってください\( ˆoˆ )/ 8月10日 3姉妹mam コメントありがとうございます✨ やっぱり陣痛来ないと促進剤ですよね(>_<) なるべく自然に陣痛来てほしいですが 感染も怖いので… ちなみに促進剤するとはやいですか? 恐怖です😵💦 8月10日 mama 私も感染が怖いので、次の日までは待てるよーって言ってたのですが 早めに促進剤してもらいました😅😅 促進剤して10時間半です! その時は1人目だったので、経産婦さんならもっと早いかも🤣💦 8月10日 3姉妹mam そおなんですねー(>_<) 促進剤したからといって急に お産になるわけではないんですね😁 ありがとうございます😌🎵 8月10日 mama あ!促進剤してちょっとしたら すぐ陣痛きますよーっ☺️‼️ 陣痛ついてから10時間半ってことです!( 笑 ) 出産頑張ってくださいね💕 8月10日 3姉妹mam すぐ来るんですね(;゜∀゜) やっぱり恐怖😵💦 でも頑張ります\(^o^)/ ありがとうございます✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mam
コメントありがとうございます✨
やっぱり陣痛来ないと促進剤ですよね(>_<)
なるべく自然に陣痛来てほしいですが
感染も怖いので…
ちなみに促進剤するとはやいですか?
恐怖です😵💦
mama
私も感染が怖いので、次の日までは待てるよーって言ってたのですが
早めに促進剤してもらいました😅😅
促進剤して10時間半です!
その時は1人目だったので、経産婦さんならもっと早いかも🤣💦
3姉妹mam
そおなんですねー(>_<)
促進剤したからといって急に
お産になるわけではないんですね😁
ありがとうございます😌🎵
mama
あ!促進剤してちょっとしたら
すぐ陣痛きますよーっ☺️‼️
陣痛ついてから10時間半ってことです!( 笑 )
出産頑張ってくださいね💕
3姉妹mam
すぐ来るんですね(;゜∀゜)
やっぱり恐怖😵💦
でも頑張ります\(^o^)/
ありがとうございます✨