コメント

退会ユーザー
すごぉい(*゚Д゚*)♥
しかも可愛らしい♥
上手で羨ましいです( *´艸`)
退会ユーザー
すごぉい(*゚Д゚*)♥
しかも可愛らしい♥
上手で羨ましいです( *´艸`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴る場所がないので愚痴らせてください。 幼稚園のクラスの委員になり、委員長というか代表になってしまいました。 私自身目立つ立場ではなく、まとめられるような人間じゃない。人見知りでキャパが狭いです。 上が4…
ファミレスで机に置いておいたスマホを知らない女の子に触られそうになったから、ごめんね〜触らないでねって言ったら女の子の母親に睨まれた ワンオペ2人育児で余裕なさそうだったけど怖いよ😇
ピューロランド楽しかった❤️ 次女の誕生日が近いからお誕生日カードつけてたら色んな人におめでとうって言われて嬉しそうだった☺️ 朝イチで行ったからマイメロードドライブ空いてたし、KAWAII歌舞伎も見れたし、ボートと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⭐のん⭐
コメントありがとうございます(*^^*)🎵
趣味でYouTubeにお世話になりながら色々編んだりしてます❗
退会ユーザー
youtubeって便利ですよね( *´艸`)
私も今度試してみます♥
⭐のん⭐
丁寧にわかりやすく載せてくれてるので、助かってます(^-^)/
手編みって、記念に残りますからね♪
退会ユーザー
帽子嫌がる子なので被ってくれるか不安ですが、やってみます( *´艸`)♥
⭐のん⭐
好きなキャラクターなど可愛く仕上げてあげたら、きっと喜んで被ってくれますよ🎵
完成が楽しみですね♪