子育て・グッズ 授乳が続き、寝かせるのが大変です。日中3時間、夜3時間授乳。寝てくれる方法を教えてください。 四時すぎの授乳終わったら目がぱっちり… 毎日もう朝方近くで授乳なると そこからなにしても寝ない… 今だに日中授乳 約三時間。お昼寝1時間。夜約3時間。 頼む…。寝てくれ… 最終更新:2018年8月10日 お気に入り お昼寝 授乳 寝ない soeri(6歳) コメント えり 辛いですね(~_~;) ウチ一人目が夜中の一時から4時まで寝ない子で…。 本当にまいりました笑 8月10日 soeri それはまいりますねー…。 何時頃なおりましたかー? 8月10日 えり 授乳と授乳の間起きてて、次の授乳で寝るって感じでしたよ(~_~;)(~_~;) 8月10日 soeri 同じですーーーー泣 毎日大変… 8月10日 えり でもあと2ヶ月の我慢ですね(^.^)♥️ 頑張って下さい(^.^)♥️ 8月10日 soeri ありがとうございますーーーーーー😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soeri
それはまいりますねー…。
何時頃なおりましたかー?
えり
授乳と授乳の間起きてて、次の授乳で寝るって感じでしたよ(~_~;)(~_~;)
soeri
同じですーーーー泣
毎日大変…
えり
でもあと2ヶ月の我慢ですね(^.^)♥️
頑張って下さい(^.^)♥️
soeri
ありがとうございますーーーーーー😊