雑談・つぶやき 私より半年早く出産した遠方に住んでる友達が私が出産した時「いいなぁ~… 私より半年早く出産した遠方に住んでる友達が私が出産した時「いいなぁ~触りたい💕」とLINEくれたけど今やっとその気持ちが分かる( 笑 ) 新生児ってほんとかわいい! ここの出産報告見る度にどの子も可愛くて触りたくなる😳 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 新生児 友達 LINE 出産報告 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント 花 わかりますー。こんなに小さかったのかーーってなりますよね。鶏ガラみたいだった手足が懐かしい😂🤣😂いまは、ロールパンがそこかしこにくっついてます🙂 8月10日 もんฅ ΦωΦ ฅ 六花さん✨ コメントありがとうございます☺️ ねー✨ 可愛いですよねー💕💕💕 産まれたばかりの時は毎日本当に大変で「可愛い😊可愛い😊」ってしてる暇もなく過ぎてしまったので惜しいことをしたなと思います😅 もちろん今のろーるぱんもめっちゃ可愛いですが( 笑 ) 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
六花さん✨
コメントありがとうございます☺️
ねー✨
可愛いですよねー💕💕💕
産まれたばかりの時は毎日本当に大変で「可愛い😊可愛い😊」ってしてる暇もなく過ぎてしまったので惜しいことをしたなと思います😅
もちろん今のろーるぱんもめっちゃ可愛いですが( 笑 )