※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまめ
家族・旦那

皆さんは旦那さんの18禁DVDを見つけてしまったとき、どのように対応を…

こんばんは。
皆さんは旦那さんの18禁DVDを見つけてしまったとき、どのように対応をしていますか⁇
なにも言わずに自分の心に発見したことを閉まっておきますか?

コメント

退屈ガール

昔、旦那のケータイにそういう動画が保存されているのを見てしまったことがあります…(笑)
黙っておこうとも思ったのですが、態度に出てしまって結局、見ちゃったと言いました😅
旦那は、保存しただけで見てはいないという苦しい言い訳をしてきました😂男ってバカですよね😂

モヤモヤするなら言った方がいいですよ〜!

• まめまめ

まめまめ

お答えありがとうございます。
    あららっ、(^^)
    保存してみていないわけがありませんよね... ( ^ω^ )

• 12月7日
かえさん

浮気より断然ましだし
みーつけた!って普通に言います(笑)

• まめまめ

まめまめ

確かにですね‼︎(^^)
    私も言えたらいいのですが...
    その後何ていわれるかとかいろいろ考えちゃいます💧

• 12月7日
O(◦♥///Δ///♥◦)O

一緒に見ます!w
私なら、わざとテーブルの上に置いて焦らせますよ(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))★
それで、一緒に見ます!w
言わないで溜めるのよくないですよ(ノ_・,)!!!!

• まめまめ

まめまめ

和やかに私も言えたらいいのですが... 心配していただいて嬉しいです(^^)

• 12月7日
mayuzu

テレビの前に普通においてあって(天然?なのか)
2人でいる時に発見しちゃったので
思わず笑ってしまいましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
旦那さんの性格にもよりますが…
明るく言うのいいかもしれません(*ˊ˘ˋ*)

私の旦那はその後すぐ見つかるところに隠してましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

• まめまめ

まめまめ

まゆのりさん旦那さんの静かなアピールだったのでしょうか(*^o^*)
    わかりやすいところに置いてくれたら笑い話で言えるのですが...(^^)

• 12月7日
にゃ太郎

お店に行ったり浮気よりは全然いいので…普通にこーゆーのが趣味なん??とか聞いちゃいます♥(ˆ⌣ˆԅ)
ってか旦那も普通に置いてるので発見してしまいますヾ(*´∀`*)ノ

• まめまめ

まめまめ

隠してあるとつい見つけちゃいますよね(^_^;)

• 12月7日
ミルトン00

すごい前に持ってるか聞いていっぱいあったのでw
どれが気に入ってるんとか、もう見ないのは整理すればと言ったら整理してほとんどなくなってましたw

• まめまめ

まめまめ

面白い提案したのですね(^^)

• 12月7日
あひゆママ

健全な証拠ですね✨

私もあえていいます笑

何もないとそれはそれで何で解消してんだ!?と不安になるのでちゃんと隠れてしてくれるなら可愛い〜と思ってしまいます(*^^*)

• まめまめ

まめまめ

逆にないのが変ですよね(^^)

• 12月7日
まこ26

探し物をしている時に、クローゼットに隠してるのを見つけたことありますが、そのまま放置して知らんぷりです^ ^
男の人はそういうの持ってたり見たりするのが当たり前と思っているので、見つけたときは可愛いらしいとすら思いました 笑
この前は旦那が携帯で一緒に調べ物しようとYahoo!開いた瞬間に、セクシーなお姉さんの画像出てきて、旦那すごい慌てるし笑っちゃいました😭笑

• まめまめ

まめまめ

持っていて、見ていて当たり前なんですがなんだかモヤモヤしちゃいます。

慌てるところ私の旦那も見てみたいです((笑‼︎

• 12月7日
  • まこ26

まこ26

まぁ確かに自分以外の女の人見て興奮してるって事ですもんね^^;
    モヤモヤしっぱなしもストレス溜まっちゃいそうなので、おどけながら、ちょっとー持ってんの見つけちゃったんだけど(≖ᴗ≖๑)♡とか軽く言ってみてもいいかもですね(*^_^*)!
    旦那さんの性格にもよりますが^^;

旦那は私がからかいすぎて拗ねちゃいました 笑

• 12月7日
  • まめまめ

まめまめ

まこさん(*^o^*)
    この間旦那さんに言えました。
    遠回しに、「見つけちゃった。笑」と、言ったらニヤニヤしていました。 モヤモヤしていたのが本当にスッキリしましたよ\(^o^)/

• 12月10日
  • まこ26

まこ26

わー♡良かったですね*\(^o^)/*
    言うまでは悶々としてても、言っちゃえばスッキリですね(*´◡`​*)
    旦那さんニヤニヤしたのを想像すると、私までニヤニヤしちゃいました 笑

• 12月10日
さくら☆mama

私は好きになればなるほど、独占?気にしてしまうので…ほんと付き合い当初は一緒に見れるぐらいなんですが、今はもう怒りやら悲しみやらで複雑になってしまい…旦那とは何回も話し合ってエロ本だけにしてもらいました(>_<)ただ、条件付きで、したい時は体調不良以外は相手をするです(^ー^;)DVD取るか私を取るかのバトルだった気がします(笑)

すべて読ませていただきましたが、皆さん、大人ですね。。。

• まめまめ

まめまめ

遅くなってすみません(;_;)
    話し合いにまでなったんですね。
    見られたくないって人や、全然見ていても何にも思わないことや本当に人それぞれですよね。
    私はこの間旦那に遠回しに柔らかく言ってみました‼︎
    ニヤニヤしてました(^_^;)
    私のモヤモヤが晴れてすごくスッキリしましたよ。

• 12月10日