妊娠・出産 38w5dです。先程トイレでおしっこをして拭いた時に黄色いおりもの?で少… 38w5dです。 先程トイレでおしっこをして拭いた時に 黄色いおりもの?で少し鼻水みたいに伸びるものがつきました。 これはただのおりものなんですかね?(>_<)💦 今のところなにも兆候はありません。(。ŏ﹏ŏ) 最終更新:2018年8月10日 お気に入り おりもの 妊娠38週目 38w5d おしっこ 黄色いおりもの トイレ りおりん(6歳) コメント 退会ユーザー 粘液栓だと思いますよ🙂 出産の準備が進んでる証拠です✨ それに血が混じるとおしるしですよ! 8月10日 りおりん 粘液栓ですか!粘液栓とおしるしっておなじだとおもってましたー(>_<) しかも粘液栓はピンクとかではないのですね😵⭐️ありがとうございます(>_<) 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおりん
粘液栓ですか!粘液栓とおしるしっておなじだとおもってましたー(>_<)
しかも粘液栓はピンクとかではないのですね😵⭐️ありがとうございます(>_<)