コメント
しょーん
我が家はいつも蘭亭に泊まってます。
初めては10ヶ月の時に行きました。
赤ちゃんの必要なもの揃ってますし温泉も畳になっていたりお風呂のベビーチェアもあります。
子供と少し遊べるプレイルームもあり夏にはプールもあるみたいです😊
食事もお子様ランチみたいなの頼みました😄
しょーん
我が家はいつも蘭亭に泊まってます。
初めては10ヶ月の時に行きました。
赤ちゃんの必要なもの揃ってますし温泉も畳になっていたりお風呂のベビーチェアもあります。
子供と少し遊べるプレイルームもあり夏にはプールもあるみたいです😊
食事もお子様ランチみたいなの頼みました😄
「ホテル」に関する質問
仏壇のあるお部屋で寝るのは抵抗ありますか??? 旦那の祖母が少し遠方で顔出しに行くとかは 全然良いのですが小さい頃から泊まってたらしく 行った際には泊まるのが普通認識のようです。 一度泊まったことがあるのです…
12/6から12/8まで2泊3日で三重県から新幹線でディズニーに行きます💓 12/6は名古屋から17時半頃の新幹線で東京まで行きトイストーリーホテルに前泊します! 12/7にランドに行きます💓12/7はセレブレーションホテルに泊まり…
妊娠中旦那が飲み会行くの許せますか? 今後期妊娠中です。 仕事関係の飲み会で旦那が飲んできて そのまま帰ると面倒だからといってホテルに泊まって 次の日帰ってきました。 つわり中で吐きながら上の子対応してたとき…
お出かけ人気の質問ランキング
あいす
回答ありがとうございます😊
蘭亭!聞いたことあります!ちなみにおいくらでしたか??
しょーん
ママ会員で平日は1人13500円くらいだったと思います😄
あいす
ママ会員なんかあるんですね😍お値段もなかなかいいですね✨詳しくありがとうございました✨前向きに検討してみます💕