ママリ
以前札幌に住んでいました。
我が家はよく月寒公園にこどもを連れて行っていました!
ともママ
百合が原、発寒イオンの隣の隣くらいにある新しい公園は3才の息子のお気に入りです。
ちえこ09
農試公園
モエレ沼公園
なんかもいいと思います😊
こむすび
月寒公園は子供も私もお気に入りです✌️
百合が原公園は行ってみたいなーって気になってます🤩
みに
百合が原公園良かったです!
大きい子向け、小さい子向けの遊具がありました✨
園内を走っているリリートレインという列車も、2歳の息子は喜んでました🎶
こちらは有料ですが😅
pico
モエレ沼公園…高いお山があって見晴らしがよいです。
百合が原公園…広くてお花や遊具充実、リリートレインという電車に乗ることもできます。
さとランド…動物と触れ合えます。ポニーに乗ったりもできます。
リリートレインやポニーは有料ですが、広いのでそれをしなくても十分楽しめます♪
退会ユーザー
広くて、遊具がたくさんある公園で好きなのは、のっぴーさんと同じく月寒公園です😊
遊具も新しくなったので綺麗ですよ。
小さな池もあり、ボートにも乗れてオススメです☺️
みるみる
月寒公園お気に入りです☺️❣️
はるま
さとらんど〜遊具はさほど多くないですが、広くてレンタサイクルがあったり動物もいてのんびり過ごせます。仔牛に乳やり体験とかもできます。
モエレ沼公園〜さとらんどのお隣にあります。遊具は、オシャレなオブジェみたいで、遊び方が謎なものがあります🤣園内はとても広くて、こちらもレンタサイクルあります。夏は水遊びもできます。
平岡公園〜こちらも広いです。自然が多いので、男の子なら昆虫探しとかも楽しいです。
川下公園〜夏は水遊びができます。外の遊具の広場と、室内公園もあるので寒い日も楽しめます。室内にプールとお風呂もあった気がします。
ふれあいの杜公園(石狩市)〜夏は水遊びもできます。遊具もあり広い公園です。
のん
農試公園
モエレ沼公園
百合が原公園
さとらんど
屯田西公園
などに行ってます。
コメント