コメント
退会ユーザー
ど定番かもですがベビドは、リンクしやすいかと
きりん。
どこにでもありそうな、メーカーで言ったらマーキーズやブリーズとかですかね😳😳
男女でボーダーで揃えたりしたらめちゃくちゃ可愛いですよね😭💓💓
-
ママリ
お恥ずかしいながらどちらも知りませんでした💦(笑)
いまから検索してみます🔍❤
お揃い可愛いですよねー😂💓
兄弟がいないので、お揃いやらせるならイトコが来るこのタイミングなので、楽しみなんです😂(笑)- 8月9日
-
きりん。
こっちだと大型ショッピングモールにはだいたい入ってる店舗です😇😇仙台にもあればいいな〜🤩🤩
わかります!うちもようやく下の子ができたので服買う時はいっつも2枚同じやつを買ってしまいます😆笑
楽しみですね😍- 8月9日
-
ママリ
いま検索したらマーキーズは東北にはないようです😭可愛かったのに残念😭!
ブリーズは近場にありました!
オンライン見ても良さげなのあったので早速店舗も覗いてきます😍💓
ありがとうございました❤❤❤- 8月9日
-
きりん。
わぁ〜よかったです💓💓
ブリーズほんとに可愛いのでわたしはおすすめします😉💗
いとこちゃんとおそろい着せるの楽しみですね〜😍いいのがありますように🙏- 8月9日
K✩ママ
GAP可愛いですよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
セール中で、お買い得です✨
ママリ
男女お揃いってなかなかないですよね(>_<)
ブリーズ見に行くならブランシェスも少しですがお揃いあった気がするのでぜひ見てみてください。
あとキムラタンもあるのですが店舗はエアリか石巻しかないので遠いですよね💦
長町モールやエアリ、大沢や富谷イオンなど大型ショッピングモールなら子供服のお店多いので見つかるといいですね(*^-^*)
退会ユーザー
西松屋とかなら
サイズ違いで売ってると思います!
ひろピー
GAPでしょう?(´∀`)
-
ひろピー
打ち間違いです💦GAPどうでしょう?
- 8月12日
ママリ
ベビードールですよね?
普段は着せませんがリンクしやすいとのことなので、今度覗いてきます😊⭐
ありがとうございます!
退会ユーザー
私は石巻なのでなかなか買えませんが、ベビド行くと必ずリンク買います! ディズニー系買っちゃいます
大人のもあるから、ディズニーランドのときは私のも買いましたw
おそろいではなく、リンクだから凝ってますよ🎵パット見はお揃いですが、、 うちは異性兄弟だからリンク助かります
普段はイオンでボーダーとかでお揃いです