妊娠・出産 最終生理日間違ってないはずですが、出産予定日が1週間くらい早まりまし… 最終生理日間違ってないはずですが、出産予定日が1週間くらい早まりました。先生は、排卵日の関係と言っておられましたが、そうなると生理が終わってすぐに排卵日がきてたってことでしょうか、、、。このようなケースあり得ますか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 排卵日 出産予定日 先生 うなる 最終生理日 りさこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント りさこ あ、なるほど! じゃあそんなに気にしないでいいんですね。すみません💦回答ありがとうございます(;o;)♡ 8月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント