10.5センチの靴が置いてあるところを探しています。札幌近郊でご存知の…
10.5センチの靴が置いてあるところを探しています。札幌近郊でご存知の方いたら教えてください。できれば札幌中心部以外がいいです。
- マイメロ(8歳)
10.5センチの靴が置いてあるところを探しています。札幌近郊でご存知の方いたら教えてください。できれば札幌中心部以外がいいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児の赤ちゃんが頭ごつんと床に打って泣いたら、普通大丈夫?と親なら抱っこして様子や場所を確認したりしますよね? 私が病院に行く準備をしていたので夫に世話を任せていました 夫は離乳食を準備していました 私な…
小学2年生の息子の反抗について相談させてください🥲 母の私にだけ、注意すると言い返す。横柄な態度をとる。 という事に悩んでいます🤦♂️ 今朝は、排便後に「お尻拭いて」と呼ばれましたが次男三男の着替えや保育園準備…
朝8:00から開園の保育園で 子どもは朝9:00登園として通っています。 保育園に着いたら靴を脱がせて、荷物を片付けて、手を洗うので、なんだかんだ5〜10分かかります。 なので、毎朝8:40〜50の間に登園して、準備を済ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント