妊活 生理前のおりものの色 と 匂いを教えてください。妊娠希望です(;O;)!! 生理前のおりものの色 と 匂いを教えてください。 妊娠希望です(;O;)!! 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 生理前 生理前のおりもの はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント びっきぃ 私の場合、妊娠していると思った時は生臭い感じの織物でした。鼻にツーンと引っかかるような...3人ともそれで妊娠に気づきました︎︎︎✌︎︎︎︎✌︎ 8月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! いつぐらいからそのおりものが 出始めましたか??? 一人目はデキ婚で全く気にしてなくて わかりません( ´ ;ω;` ) 8月9日 びっきぃ 予定日の2週間前くらいから織物の量が増えてきて近づくにつれて臭いが...って感じでしたね!きっと人によっても違うと思うんですけど、なんとなくいつもの生理予定と違うなって感じがありますよ!!!! 8月9日 saya こんにちは! 今まさにそんな感じなのですが、詳しくお話聞きたいです😔 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
いつぐらいからそのおりものが
出始めましたか???
一人目はデキ婚で全く気にしてなくて
わかりません( ´ ;ω;` )
びっきぃ
予定日の2週間前くらいから織物の量が増えてきて近づくにつれて臭いが...って感じでしたね!きっと人によっても違うと思うんですけど、なんとなくいつもの生理予定と違うなって感じがありますよ!!!!
saya
こんにちは!
今まさにそんな感じなのですが、詳しくお話聞きたいです😔