※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏
家事・料理

ネットスーパーって、どこがオススメですか?価格、配達時間、配送料金、…

ネットスーパーって、どこがオススメですか?
価格、配達時間、配送料金、子育て特典など、トータル的に見てどこがいいでしょうか?

コメント

マクロファージ

イトーヨーカドーがオススメです!
子育てママさんは母子手帳をイトーヨーカドーのカウンターで見せて手続きすると2年送料百円になるし、広告の品の料金で販売しています✨
種類も豊富だし便利です❗

• 杏

ありがとうございます❗
    広告の料金で買えるのはいいですね😃
    他のところは利用したことありますか?

• 8月9日
クー

こんにちは。
我が家は、メインがおうちコープで、サブがイトーヨーカドーです。
ローソンフレッシュとか、セブンミールとか西友とか色々考えたけど、この2つに落ち着きました。
おうちコープは、注文期日と配達日が決まってるので、主に冷凍食品を買います。とにかく品数が多いと思います。離乳食用のペースト野菜もあるので利用してます。申込のとき母子手帳を見せて、配達料が無料だったかな?!
イトーヨーカドーは、明日か明後日くらいに欲しいなーと思うものを買ってます。ペットボトルのお茶とかお米とか、キッチンペーパーとか、重い・大きい・大変と思うものは頼んじゃいます。
野菜、魚、肉などは、子供と散歩ついでに近くのスーパーで済ませてます。
ご参考までに(^-^)