コメント
はー
...お気持ち分かります💦
私も全く同じ状況です😭
基礎体温測ってはストレス...排卵検査薬で陽性の線が薄い..それでまたストレス😭
またまだなんですけどすでに心折れちゃいそうで旦那と話をして今週期は基礎体温一旦辞めてみよう!ってなりました!ストレスは良くないって聞くので今週期は今までしていた妊娠の為に...というのを一旦考えないようにして意識的にストレスを溜めないように心がけようと考えている所です✨
アドバイスになっていなくて申し訳ないです😭
はー
...お気持ち分かります💦
私も全く同じ状況です😭
基礎体温測ってはストレス...排卵検査薬で陽性の線が薄い..それでまたストレス😭
またまだなんですけどすでに心折れちゃいそうで旦那と話をして今週期は基礎体温一旦辞めてみよう!ってなりました!ストレスは良くないって聞くので今週期は今までしていた妊娠の為に...というのを一旦考えないようにして意識的にストレスを溜めないように心がけようと考えている所です✨
アドバイスになっていなくて申し訳ないです😭
「陰性」に関する質問
1日目の夕方頃、39度の発熱。 それから4日間38度まで上がったり下がったりしてます。 (2日目は1日中38度。3日目頃から日中は36.8~37.2度。夜38度。) 咳は結構出てて、少しだけ鼻水も出てます。 食事は元気な時よりは少…
インフルエンザ? 2ヶ月前にインフルエンザA型になった子ども 昨日の夕方鼻水スビスビ 夕飯はたべた 19時の熱37.1 頭痛・節々の痛み・喉の痛み 夜中の熱39.1 今朝の熱38.6 医者に行きインフルエンザの検査は陰性 ※発熱…
胚盤胞移植をして昨日、妊娠判定日で陽性でした。 今は4週で、かなり初期です。判定日の3日前くらいから つわりのような症状と風邪っぽい症状があり、もしかして?とは思っていました。いざ先生の方から妊娠してますよと…
妊活人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございます!!
同じ状況でしたか。
妊活するほどストレス感じてしまうことも多いですよね。
早く可愛い赤ちゃんきてほしいですね!