みき
無理ですー!長女が小さい頃からですが携帯すらさわれないです💦
はむねこ
夜中にやったり、子どもが保育園や幼稚園にいってる間にやってるんだと思います💦
うちのちびたちも起きてると作り物なんて危なくて無理ですよ
みき
無理ですー!長女が小さい頃からですが携帯すらさわれないです💦
はむねこ
夜中にやったり、子どもが保育園や幼稚園にいってる間にやってるんだと思います💦
うちのちびたちも起きてると作り物なんて危なくて無理ですよ
「1歳」に関する質問
両親が毒親でもう限界きて距離をおいてるのに、 義父は以前に親と仲良くしろと言って怒ってきています。 どれくらい異常なのかわかってもらいたくて話したら、 高給取りの旦那捕まえて家も用意してもらって、子供が宝くじ…
いとこの結婚式に参列するのですがご祝儀はいくらがいいでしょうか? 私のいとこです。 私、夫、子供3人(5.4.1歳)で行きます! 1歳はまだ1歳になりたてなのでご飯は出なくて、こちらで持参していきます。
1歳子どもの熱が6日も続いてます。37.4〜38.4 だったのが昨日は38.5〜38.8 下がるどころか上がっているため、昨日病院行って血液検査は異常なしでした。 下痢をしていましたが、昨日は食べてる途中に吐き出しました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント