はむねこ
夜中にやったり、子どもが保育園や幼稚園にいってる間にやってるんだと思います💦
うちのちびたちも起きてると作り物なんて危なくて無理ですよ
みき
無理ですー!長女が小さい頃からですが携帯すらさわれないです💦
はむねこ
夜中にやったり、子どもが保育園や幼稚園にいってる間にやってるんだと思います💦
うちのちびたちも起きてると作り物なんて危なくて無理ですよ
みき
無理ですー!長女が小さい頃からですが携帯すらさわれないです💦
「3歳」に関する質問
義母とパパだけで3歳の子供を連れて日帰り旅行(2-3時間位の距離)はありですか? 気にせず行かせることかできますか? 宗教関係なので、私は行かないし、子供もドタキャンさせますが、今回は宗教云々は無視で、世間一般的…
4人目が中々授かれなかったのですが、 先日、第4子妊娠確定しました👶🏻♡ 第3子とは約3歳差になるのかな?2歳8ヶ月差くらい 4人目の陣痛時間は早いですか?遅いですか? 個人差や子によるだろうけど…💦 陣痛がなるべく早く…
年中さんってどれくらい自分のことできますか? 又はやらせてますか? 下の子がいるからかできることも家だとママやってー!となり自分で着替えなどやってくれません… はじめは赤ちゃん返りと思ってやってあげてたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント