その他の疑問 北海道札幌市清田区あたりででおすすめの内科はありませんか?診察しても… 北海道札幌市清田区あたりででおすすめの内科はありませんか? 診察してもらいたいのは子供ではなく私自身です。 点滴もしてくれるような内科が理想なのですが・・・ もしありましたら教えてください。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り おすすめ 北海道 札幌市 YUDUMAM(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 保坂内科は良く具合い悪いとか 食欲無いと行ったら基本的に すぐ点滴してくれますよ( ¨̮ ) 8月9日 YUDUMAM コメントありがとうございます! 羊ヶ丘通りにあるところですかね? 子供を連れて行っても大丈夫な感じでしょうか? 8月10日 退会ユーザー 多分大丈夫だとは思いますよ! 一応電話で確認するといいと思います! 8月10日 YUDUMAM ありがとうございます! 助かりました!☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUDUMAM
コメントありがとうございます!
羊ヶ丘通りにあるところですかね?
子供を連れて行っても大丈夫な感じでしょうか?
退会ユーザー
多分大丈夫だとは思いますよ!
一応電話で確認するといいと思います!
YUDUMAM
ありがとうございます!
助かりました!☺️