ゲップをさせるコツとかありますか?まだうまく出せなくて。あれば参考に…
ゲップをさせるコツとかありますか??まだうまく出せなくて。あれば参考にしたいので教えてください。
- まゆみ(7歳)
はるか
もしかしたら上手く
飲めてるのかもしれないですよ
10〜15分とんとんして出なければ
ちょっと顔を横向きにして
寝かせてあげれば大丈夫ですよ
退会ユーザー
私もうまく出来ませんでした。
少しトントンして出ないなら
そのまま寝かせてまた5分後とかに
トントンしたりしてました。
ゲップをさせるコツとかありますか??まだうまく出せなくて。あれば参考にしたいので教えてください。
はるか
もしかしたら上手く
飲めてるのかもしれないですよ
10〜15分とんとんして出なければ
ちょっと顔を横向きにして
寝かせてあげれば大丈夫ですよ
退会ユーザー
私もうまく出来ませんでした。
少しトントンして出ないなら
そのまま寝かせてまた5分後とかに
トントンしたりしてました。
「妊娠・出産」に関する質問
出産が近づいたら快便になった方いますか? 37週妊婦です。 3日ほど前からかなり快便です。(汚い話で申し訳ないのですが、一日2回ほどするんと出ています。) あと、ぐるぐるお腹が鳴ってます。 元々妊娠前は快便ですが…
二人目以降の妊娠って一人目とは違いましたか?? そろそろ二人目を考え始めているのですが 一人目の妊娠期間が結構しんどくて、 妊娠期間がトラウマで思いとどまってしまいます、。 初期はメンタルがやばくて、毎日泣…
2人目妊娠中8wです︎ ☺︎ 1人目の息子妊娠中に比べて つわりが軽く、食べられなくなったもの、食べられるものが前回と違うのですが性別が違う可能性があるんでしょうか! 経験談聞かせていただきたいです✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント