コメント
Riiiii☺︎
最後にあげたのは1歳4ヶ月だったと思います😊
個人差はありますが1歳8ヶ月ならその月齢のBFは結構柔らかすぎかな?と思います(ノω<;)💦
Rまま✳︎
うちはシチューとかカレーとか餡かけ?とかごはんにかける系のをまだ使っててうちもそろそろ卒業かなと思ってたところです(^ ^)が、子供ももう少し食べれる物が増えたらやめようと思ってます!
-
あちゃん
ベビーフードやめたら手抜きしたい時はどんなものあげる予定ですか??(*•᎑•*)
よければ教えてください😊💓- 8月10日
-
Rまま✳︎
辞めたらどうですかね?今は白ご飯より味付き(チャーハンとかケチャップライスとか)は良く食べるので、プラス汁物とかですかね?
あとは野菜入りのミニパンケーキをストックしてます。少し足りないとか野菜が、、って時は出したりしてます(^ ^)- 8月10日
メメ
ベビーフードは1歳で卒業しちゃいました💦
やっぱり柔らかいし、色々物足りなそうなので…
1歳からは面倒な時はアンパンマンのカレーとか、ハヤシライスみたいなものはたまに使いましたよ😊
-
あちゃん
アンパンマンのいいですよね!
今度買ってみます🙆
手抜きしたい時ってどんなものあげてますか??
よければ教えてください🙏- 8月10日
-
メメ
手抜きしたい時は炒飯とか雑炊、他は焼きそば、うどん、素麺などの麺類多いです😅
卵焼きとかもよくやります💦- 8月10日
あちゃん
ありがとうございます😊
たしかに柔らかいかもしれませんね😂
うちの子は歯が生えるのが遅めなので大丈夫かなぁなんて思ってましたが気合入れてベビーフード卒業しなきゃ😅